Skip to content
Главная | Автоюрист | Гражданство рф при наличии собственности

Упрощенное гражданство при наличии недвижимости

Можно Гражданство рф при наличии собственности Вот это

Мунасипова Нина Викторовна Нет, наличие недвижимости не является основанием для получения гражданства в упрощенном порядке. Можете посмотреть по указанной ссылке: Для вас возможны два варианта упрощенного получения гражданства: Признание вас носителями русского языка 2. Участие в Программе переселения соотечественников но Крым в данной программе не участвует В любом случае придется пройти всю процедуру оформления документов РВП - ВНЖ -гражданство РФ Для получения разрешения иностранный гражданин подает в территориальный орган ФМС России по месту предполагаемого проживания: Заявление в двух экземплярах.

Возник вопрос? Задайте его прямо сейчас нашему юристу онлайн и бесплатно

Лица без гражданства предоставляют 3 фотографии, 2 из которых размещаются на заявлении по одной на каждом экземпляре. Документ, удостоверяющий личность Документ, выданный полномочным органом государства постоянного проживания, подтверждающий отсутствие судимости у заявителя. Документ не должен быть выдан ранее 3 месяцев на день подачи заявления о выдаче разрешения. Документ, выданный полномочным органом иностранного государства или полномочным учреждением здравоохранения Российской Федерации , подтверждающий отсутствие заболевания наркоманией и инфекционных заболеваний, которые представляют опасность для окружающих, предусмотренных перечнем инфекционных заболеваний, представляющих опасность для окружающих и являющихся основанием для отказа в выдаче или аннулирования разрешения на временное проживание иностранным гражданам и лицам без гражданства, или вида на жительство , или разрешения на работу в Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 2 апреля г.

обстоятельство, Гражданство рф при наличии собственности надеялись, что

N , а также сертификат об отсутствии у заявителя заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека ВИЧ-инфекции. Срок действия медицинских документов — 3 месяца с даты выдачи! Документы, составленные на иностранном языке, подлежат переводу на русский язык. Верность перевода и подлинность подписи переводчика должны быть нотариально удостоверены. Также нужно оплатить госпошлину. После получения разрешения на временное проживание иностранный гражданин: Перечень необходимых документов для ВНЖ Иностранный гражданин одновременно с подачей заявления, к которому прилагаются 4 личные фотографии размером 35x45 мм в черно-белом или цветном исполнении с четким изображением лица анфас без головного убора, в том числе 2 фотографии на несовершеннолетних детей, указанных в заявлении, представляет должностному лицу: Документы, удостоверяющие личность и гражданство.

Разрешение на временное проживание, оформленное в установленном порядке. Документ, подтверждающий наличие у заявителя средств, обеспечивающих ему и членам его семьи при проживании в Российской Федерации прожиточный минимум, или документ, подтверждающий его нетрудоспособность справка о доходах физического лица, декларация о доходах с отметкой налогового органа, справка с места работы, трудовая книжка , пенсионное удостоверение, справка органа социальной защиты о получении пособий, подтверждениеополучении алиментов , справка о наличии вклада в кредитном учреждении с указанием номера счета, свидетельство о праве на наследство , справка о доходах лица, на иждивении которого находится заявитель, иной документ, подтверждающий получение доходов от не запрещенной законом деятельности или нетрудоспособность.

Указанные документы должны подтверждать наличие у заявителя средств на период, не превышающий одного года со дня получения вида на жительство. Свидетельство о рождении ребенка и документ, удостоверяющий личность ребенка, не достигшего летнего возраста паспорт - при его наличии. Согласие ребенка в возрасте от 14 до 18 лет на проживание в Российской Федерации.

5 ответов на вопрос от юристов 9111.ru

Подпись ребенка на документе должна быть нотариально удостоверена. Документ, подтверждающий наличие жилого помещения на основаниях, предусмотренных законодательством Российской Федерации Внимание! Если иностранный гражданин находится в Российской Федерации менее 3-х лет со дня въезда в РФ, то документы, подтверждающие наличие жилого помещения,на основаниях предусмотренных законодательством Российской Федерации, может не предоставлять.

Сертификат об отсутствии у заявителя членов его семьи ВИЧ-инфекции.

Удивительно, но факт! Если иностранный гражданин находится в Российской Федерации менее 3-х лет со дня въезда в РФ, то документы, подтверждающие наличие жилого помещения,на основаниях предусмотренных законодательством Российской Федерации, может не предоставлять. Нет, наличие недвижимости не является основанием для получения гражданства в упрощенном порядке.

Документ, выданный полномочным учреждением здравоохранения Российской Федерации, свидетельствующий о том, что заявитель члены его семьи не болен наркоманией и не страдает ни одним из инфекционных заболеваний, которые представляют опасность для окружающих, предусмотренных перечнем, утверждаемым Правительством Российской Федерации. Задайте свой вопрос юристам юристов ждут Вас.

Удивительно, но факт! К приведенному в данной статье перечню лиц, на которых распространяется действия данной статьи, Вы не относитесь, при всех перечисленных Вами вариантами. Данные вопросы вы можете решать в любом порядке — в зависимости от ваших приоритетов.


Читайте также:

  • Взятка дал а результата нет
  • Анкета на внж бланк 2017
  • Наличие ущерба при мошенничестве
  • Кража более 1000 несовершеннолетним
  • 2016-2018 | Юридическая помощь онлайн.